Beurre de karité

Composition: beurre de Butyrospernum parki

Biologique et équitable

Origine: Ghana

Beurre de karité, Aliksir, 35g

8,00C$Prix
35 Grammes
  • Méthode d'extraction: Malaxage des graines broyées en poudre et mise dans une marmite d'eau bouillante. Le beurre surnage et peut ainsi être récolté. Dans l'industrie cosmétique, on utilise des méthodes d’extraction plus rapides comme l’extraction mécanique et les solvants.

    Propriéts: Hydratant, assouplissant, protecteur de la peau contre les UV, régénérant des tissus, antalgique, revitalisant des cheveux. Extrêmement riche en insaponifiables et en vitamines, ce beurre est un indispensable : il protège la peau des méfaits du soleil. Par ailleurs, il adoucit et régénère les peaux abîmées. Il nourrit également le cheveu et redonne brillance et beauté.

    Indications: Vergetures, gerçures (peau, lèvres), peau sèche, cheveu sec, douleurs articulaires et musculaires.

  • s-facebook
  • Twitter Metallic

© 2023 par Espace Détente.  Créé avec Wix.com